ACHTUNG!
Bei der Neuinstallation werden alle Daten gelöscht und das Programm wird neu installiert! Wenn Sie bereits Daten erfasst haben und diese nach der Neuinstallation verwenden möchten, müssen Sie vor der Neuinstallation auf dem Laufwerk C: den gesamten Ordner DENTALplus sichern (USB-Stick, externe Festplatte oder in ein anderes Verzeichnis auf Ihrer Festplatte).

Voraussetzung

Diese Beschreibung der Neuinstallation geht davon aus, dass Sie eine Einzelplatzversion verwenden und Ihre Datenbank im Ordner c:\dentaplus gespeichert ist (Standardinstallation). Sollten Sie geänderte Parameter oder eine Mehrplatzversion in Verwendung haben,  beachten Sie bitte auch die FAQ zur Installation in einem Netzwerk bzw. Einstellungen für Umgebungsvariablen.

Schritt 1 - Download Installationsdatei

Melden Sie sich mit Ihren Userdaten (Username & Passwort) auf der Webseite http://www.dentalplus.at/login an.

Wenn Sie noch keine Zugangsdaten haben, können Sie diesen durch Klicken auf den Button "Neu registrieren" oder auf http://www.dentalplus.at/dentalplus-kunden-login anfordern. Die Freischaltung Ihres Zugangs wird von uns überprüft und dann freigeschalten. Sie erhalten ein E-Mail nach erfolgter Freigabe. Dies kann bis zu 24 Stunden dauern.

Nach der Anmeldung sehen Sie im rechten Fensterbereich das Menü "Kundenbereich". Klicken Sie auf den Menüpunkt "Downloads".

Starten Sie den Download der Installationsroutine für Neuinstallation durch Klicken auf "DOWNLOAD [ZIP-Datei ca. 70 MB]"

Schritt 2 - Ausführen SETUP.EXE

ACHTUNG!
Bei der Installation werden alle Daten gelöscht und das Programm wird neu installiert! Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Daten gesichert haben!

Speichern und entpacken Sie die Datei und starten die Datei Setup.exe.

Beantworten Sie alle Fragen mit "Ja", "OK" und "I agree" und übernehmen Sie alle Einstellungen, die Ihnen das Setup.Programm vorschlägt. DENTALplus wird in den Ordner c:\dentalplus installiert.

Schritt 3 - Daten wiederherstellen

Im Schritt 2 wurde vom Setup-Programm eine neue und völlig leere Version von DENTALplus auf Ihrem Rechner im Laufwerk c:\dentalplus installiert. Kopieren Sie nun die zuvor gesicherten Dateien über das neu erstellte Programmverzeichnis auf c:\dentalplus. Dadurch überschreiben Sie die leere Datenbank mit Ihren Daten, die Standardformulare mit Ihren individuellen Formularen und das Programm mit Ihrer Programmversion.

Legen Sie eine Verknüpfung der Datei DENTALplus.bat auf Ihren Desktop. Starten Sie das Programm immer über DENTALplus.bat und nicht über Dental2006.exe!

Wenn Sie jetzt das Programm starten, können Sie sich wieder mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort anmelden.