Wird Ihnen bei der Rechnungserstellung eine falsche Rechnungsnummer vorgeschlagen oder wollen Sie mit einer neue Rechnungsnummer beginnen, müssen Sie diese im Menü "System" in Untermenüpunkt "Allgemeine Einstellungen" im Reiter "Rechnungen" das Feld "nächste RE-Nr." korrigieren.

Die Rechnungsnummer, wie in diesem Beispiel angegeben, würde folgendermaßen aussehen: 2018/0234AB

Nur das Feld "nächste RE-Nr. wird um eins erhöht, wenn beim Rechnungsausdruck die Abfrage "Ausdruck in Ordnung" mit "JA" bestätigt wird.

Welcher Nummernkreis verwendet wird, können Sie in den Ärztestammdaten beim Arzt definieren.